Противопедикулезный Набор

00089
187,00
грн.
Не является лекарственным средством.

В набор входит: Шампунь 90 мл + Лосьон 90 мл

Описание: Рекомендуется для наружного применения для уничтожения головных вшей и гнид в повседневной жизни и при медицинской дезинсекции работниками компаний, которые занимаются дезинфекцией.
    Состав:
    Лосьон: диметикон, изопропилмиристат, эфирное масло аниса, консервант.

    Шампунь: вода подготовленная, натрия лауретсульфат, кокамидопропилбетаин, глицерин, кокамид ДЭА, натрия хлорид, поликватерниум-7, ПЭГ-7 глицерил кокоат, пантенол, аллантоин, экстракт крапивы, экстракт лопуха, отдушка, консервант, лимонная кислота.

    Способ применения: Перед использованием наденьте прилагаемый колпачок-капельницу со съемным колпачком на флакон с лосьоном, затем нанесите средство на сухие волосы, основательно втирая раствор в корни до полного увлажнения. Через 45 минут тщательно расчешите волосы специальной расческой для вычесывания мертвых вшей и гнид. Длинные и густые волосы рекомендуется обрабатывать прядями. Зубцы расчески следует располагать как можно ближе к коже головы и направлять от корней к кончикам. После прочесывания каждой отдельной пряди ополаскивайте расческу теплой водой, чтобы удалить волосы, вшей и гнид, и протирайте сухой салфеткой. После того, как вы очистили прядь от вшей и гнид, ее необходимо отделить от оставшихся волос и после этого переходить к расчесыванию следующей пряди. Удостоверьтесь, что вы избавились от вшей и гнид на волосах, затем тщательно промойте голову теплой водой с шампунем без использования кондиционера.
    При необходимости дважды вымойте волосы. Повторную обработку нужно проводить через 7-10 дней.


    Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, дети до 5 лет, беременность, период лактации, кожные повреждения и заболевания в зоне применения продукта.

    Посмотрите также
    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    Payment method
    Made on
    Tilda