Эссенциафарм

0084
93,00
грн.
Не является лекарственным средством.

Описание: Рекомендован как дополнительный источник биологически активных соединений растительного происхождения в диетах для пациентов с нарушением функции печени.

Одним из наиболее изученных представителей фосфолипидов является лецитин. Основные свойства лецитина: это важнейший строительный материал для мозга, уменьшает концентрацию холестерина и жирных кислот в крови, способствует очищению стенок сосудов от холестериновых бляшек; способствует лучшему жирорастворимых витаминов A, D, E и K, которые необходимы для питания всех клеток организма.

Главным действующим веществом расторопши является силимарин. Силимарин оказывает выраженное гепатопротекторное и регенерирующее действие на клетки печени, обладает антиоксидантным, детоксицирующим действием, способствует улучшению обменных процессов в печени, повышению ее устойчивости к вредным факторам и ускорению регенерации клеток печени после повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний.

Состав: Эссенциальные фосфолипиды – 140,0 мг, расторопша – 100,0 мг, вспомогательные компоненты.

Способ применения: Взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки во время еды. Срок применения — до 1 месяца. Дальнейший курс приема и возможность его повторения согласовывается с врачом.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность, период лактации.

Категория: Профилактика заболеваний печени и почек

Посмотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Made on
Tilda